Marruecos

marruecos flag

Embajada del Reino de Marruecos en Bogotá:


Dirección: Carrera 23 No 104 A - 34
Teléfonos: 612 7901 - 6193 681.
Fax: 619 3685
Horario: Lunes a viernes de 10:00 a.m. a 2.00 p.m.

 

La duración del trámite es 25 días, aproximadamente (visa referida).

 

Nota: Las personas que visitan el grupo Schengen y viajan a Marruecos, según consideración del consulado deberán tener estampada primero la visa Schengen; en caso de hacer tránsito en el territorio Schengen queda a criterio del consulado solicitar la visa de tránsito.

 

Requisitos: 
  • Formulario debidamente diligenciado a maquina o letra imprenta. El formulario debe estar impreso en dos hojas.
  • Pasaporte vigente. (La presentación de la solicitud ante la Embajada se puede radicar sin pasaporte físico)
  • Dos fotocopias de la hoja de datos biográficos del pasaporte.
  • Dos fotografías recientes 3x4 cm., a color.
  • Certificado o constancia de trabajo donde figure tiempo de servicio, cargo y sueldo.
  • Si el interesado es pensionado o trabajador independiente: Debe anexar extractos bancarios (tres últimos meses) y/o declaración de renta y carta de contador con fotocopia de la tarjeta.
  • Si viajan menores: Carta de responsabilidad de gastos de la persona que se hará cargo y autorización de salida del menor, autenticada.
  • Si alguno de los interesados no tiene ingresos fijos, debe adjuntar carta de responsabilidad de gastos, con su respectiva solvencia económica.
  • Impresión de la reserva.
  • Carta de invitación, según el caso.

 

Derechos consulares:

 

  • Valor visa $94.000

 

Notas:

 

  • La visa tiene vigencia de acuerdo a las fechas de viaje.
  • La respuesta de visa la entregan una semana antes de la fecha de viaje. 

 

 

La información debe reconfirmarse permanentemente, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos establecidos.

 

* Valor sujeto a cambio sin previo aviso.