Camboya

Camboya flag

  Para visitar Camboya se requiere Visa de Turista*

Camboya flag

  Para visitar Camboya se requiere Visa de Turista*.

  Se puede obtener la visa electrónica en la página http://evisa.mfaic.gov.kh/.

  La visa permite una entrada única para una estadía de máximo 30 días y es válida por 3 meses a partir de su emisión.

  La duración del trámite de la visa es de 3 días hábiles.

IMPORTANTE: Algunos puertos de entrada no aceptan la visa electrónica. Ver lista en el sitio web http://evisa.mfaic.gov.kh/.

Requisitos para solicitar la visa:

  • Pasaporte vigente por más de 6 meses desde la fecha de ingreso al país.
  • Foto reciente tamaño pasaporte, digitalizada, en formato jpeg o png, archivo menor de 1 MB. Si no se cumple este requisito, la solicitud no es procesada por el sitio web.
  • Tarjeta de crédito para cubrir el costo de la visa.
  • Dos direcciones de correo electrónico para recibo de la visa.
  • Camboya flag

      Para visitar Camboya se requiere Visa de Turista*.

      Se puede obtener la visa electrónica en la página http://evisa.mfaic.gov.kh/.

      La visa permite una entrada única para una estadía de máximo 30 días y es válida por 3 meses a partir de su emisión.

      La duración del trámite de la visa es de 3 días hábiles.

    IMPORTANTE: Algunos puertos de entrada no aceptan la visa electrónica. Ver lista en el sitio web http://evisa.mfaic.gov.kh/.

    Requisitos para solicitar la visa:

    • Pasaporte vigente por más de 6 meses desde la fecha de ingreso al país.
    • Foto reciente tamaño pasaporte, digitalizada, en formato jpeg o png, archivo menor de 1 MB. Si no se cumple este requisito, la solicitud no es procesada por el sitio web.
    • Tarjeta de crédito para cubrir el costo de la visa.
    • Dos direcciones de correo electrónico para recibo de la visa.
.

 

  Se puede obtener la visa electrónica en la página http://evisa.mfaic.gov.kh/.

  La visa permite una entrada única para una estadía de máximo 30 días y es válida por 3 meses a partir de su emisión.

  La duración del trámite de la visa es de 3 días hábiles.

IMPORTANTE: Algunos puertos de entrada no aceptan la visa electrónica. Ver lista en el sitio web http://evisa.mfaic.gov.kh/.

Requisitos para solicitar la visa:

  • Pasaporte vigente por más de 6 meses desde la fecha de ingreso al país.
  • Foto reciente tamaño pasaporte, digitalizada, en formato jpeg o png, archivo menor de 1 MB. Si no se cumple este requisito, la solicitud no es procesada por el sitio web.
  • Tarjeta de crédito para cubrir el costo de la visa.
  • Dos direcciones de correo electrónico para recibo de la visa.

 Costo de la visa:

  • UDS $27

 Notas:

  • La visa será recibida directamente en el correo electrónico suministrado.
  • Se deben imprimir 2 copias de la visa.
  • 360 Travelers puede realizar la solicitud de visa por Internet a nombre del pasajero. Este es un servicio de medio y no de resultados, y representa un cargo adicional.

 * Información actualizada el 21 de Junio de 2014 y sujeta a cambios en cualquier momento por decisión del país. Debe validarse al viajar.